Para acabar a semana da melhor forma, experimente estes deliciosos Scones Salgados de Milho e Queijo Parmesão.
Ingredientes:
250 g de Farinha Integral
1 Pitada de Sal
1 Colher de Sopa de Fermento em pó
30 g de Creme Vegetal líquido
80 g de Queijo Parmesão em pó
1 Cebola pequena
1 dl Água fria
1 dl Leite magro
150 g de Milho escorrido
Creme vegetal para untar
Preparação:
- Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com creme vegetal. Reserve.
- Deite a farinha para uma taça, junte o sal e o fermento e misture. Acrescente o creme vegetal, o queijo, a cebola picada e a água previamente misturada com o leite. Mexa bem até obter uma massa moldável. Por fim, junte o milho e misture.
- Molde pequenas bolas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro, achate-as ligeiramente e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com salada.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário