Gastronomia

Ingrediente da Semana…MILHO: Scones Salgados de Milho e Queijo Parmesão

Para acabar a semana da melhor forma, experimente estes deliciosos Scones Salgados de Milho e Queijo Parmesão.

Ingredientes:

250 g de Farinha Integral

1 Pitada de Sal

1 Colher de Sopa de Fermento em pó

30 g de Creme Vegetal líquido

80 g de Queijo Parmesão em pó

Cebola pequena

1 dl Água fria

1 dl  Leite magro

150 g de Milho escorrido

Creme vegetal para untar

Preparação:

  • Ligue o forno a 180º C. Unte o tabuleiro do forno com creme vegetal. Reserve.

  • Deite a farinha para uma taça, junte o sal e o fermento e misture. Acrescente o creme vegetal, o queijo, a cebola picada e a água previamente misturada com o leite. Mexa bem até obter uma massa moldável. Por fim, junte o milho e misture.

  • Molde pequenas bolas com a mistura anterior, coloque-as no tabuleiro, achate-as ligeiramente e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva com salada.

Fonte: Teleculinária