Comece a semana da melhor forma e experimente esta deliciosa versão de pataniscas de milho.
Apto para vegetarianos.
Ingredientes:
300g de Milho cozido, escorrido
30g de Farinha de Milho
130g de Farinha de Trigo
100ml de Cerveja
1 Colher de Chá de Paprica fumada
1 Ovo
1 Cebola
75g de Parmesão ralado
1 Raminho de Coentros
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
50g de Pickles picados
Sal Q.b.
Pimenta Q.b.
Salada de rúcula e alface
Azeite Q.b.
1 limão para decorar
Óleo para fritar
Preparação:
- Com a varas de arames misture 100ml de cerveja com 2 ovos.
- Junte 30g de farinha de milho e 130g de farinha de trigo.
- Adicione 1 colher de chá de paprica fumada, 1 pitada de sal, 75g de parmesão ralado, pimenta a gosto e 1 colher de sopa de sumo de limão. Acrescente ainda 50g de Pickles picados, 1 cebola, 300g de milho cozido, escorrido, 1 mão cheia de coentros e misture bem.
- Com a ajuda de 2 colheres de sopa, deite uma porções do preparado em óleo bem quente e deixe fritar.
- Escorra em papel absorvente de cozinha.
- Sirva com rodelas de limão e acompanhado de salada de rúcula e alface.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário