Para esta quarta-feira de sol trazemos-lhe uma receita com cheirinho a verão! Prove e delicie-se com este cocktail.
Ingredientes:
60ml de Rum
35ml Sumo de laranja
20ml Clara de ovo
2 Colheres de Bar de Mel
1 Vidrado de limão
20ml Sumo natural de limão
3 Cubos de Gelo
1 Rodela de Laranja
1 Pau de Canela
1 Raminho de Rosmaninho
Preparação:
- Num copo de mistura, junte o mel, o rum, o sumo de limão e o sumo de laranja. Mexa com a ajuda de uma colher.
- Adicione a clara de ovo e o gelo e envolva bem. Feche o copo e agite vigorosamente.
- Com um passador de rede fina, coe duas vezes para o copo de servir. Torça o vidrado de limão sobre o coquetel e passe-o pelo rebordo do copo, como fazem os profissionais.
- Decore o coquetel com a rodela de laranja, o pau de canela e o rosmaninho. Sirva de imediato.
Fonte: Sapo
Adicionar comentário