Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…COUVE PORTUGUESA: Sopa de Legumes com Couve Portuguesa

Esta deliciosa Sopa de Legumes e Couve Portuguesa, é ideal para miúdos e graúdos. Prove e delicie-se!

Ingredientes:

3 Alhos Franceses (só a parte branca)

2 Curgetes

1 Cebola

2 Dentes de Alho

150 gr de Abóbora

20 gr de Couve Portuguesa

2 Nabos

2 Colheres de Sopa de Azeite

Preparação:

  • Lave bem todos os legumes.
  • Descasque as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retire as pevides) e os nabos e corte aos pedaços.
  • Corte os alhos franceses às rodelas.
  • Corte a couve portuguesa em pequenas tiras e reserve.
  • Coza os legumes durante cerca de 15 minutos.
  • Retire a panela do lume e triture bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
  • Adicione a couve portuguesa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
  • Antes de servir junte o azeite.