Delicie-se com esta Pannacota de Cereja!
Ingredientes:
2 dl de Leite
2 dl de Natas
50g de Açúcar
1 Colher de Café de Baunilha líquida
3 Folhas de Gelatina
Ingredientes para compota de cerejas:
300g de Cerejas sem caroço
150g de Açúcar
1 Limão
Preparação:
- Ponha a gelatina a demolhar em água fria. Deite para um tacho o leite, as natas, o açúcar e a baunilha. Misture e leve ao lume até ferver.
- Em seguida, retire do lume e junte a gelatina escorrida. Mexa até a gelatina ficar bem dissolvida. Depois, divida por taças pequenas, mas sem encher demasiado. Leve ao frio até solidificar.
- Prepare a compota: Deite as cerejas para um tacho, junte o açúcar e o sumo de limão, leve ao lume e deixe ferver durante 10 minutos. Desligue o lume e deixe arrefecer.
- Sirva a pannacotta coberta com a compota de cerejas
Adicionar comentário