Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…CASTANHA: Creme Aveludado de Castanha

Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

2 Cebolas

1 Chuchu cortado em pedaços pequenos

1 Curgete descascada cortada em rodelas

300g de Castanhas congeladas

Azeite Q.b.

Sal Q.b

Pimenta Q.b.

2 Colheres de Sopa de Manteiga

1,5l Água

Preparação:

  • Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue 2 cebolas cortadas em meias luas.
  • Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente 1 chuchu cortado em pedaços pequenos, 1 curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Tempere com sal, a gosto. Adicione 300g de castanhas congeladas e 1,5l de água quente.
  • Deixe cozer durante 25 minutos.
  • Triture com uma varinha mágica, e finalize com 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.

Fonte: 24 Kitchen