Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
2 Cebolas
1 Chuchu cortado em pedaços pequenos
1 Curgete descascada cortada em rodelas
300g de Castanhas congeladas
Azeite Q.b.
Sal Q.b
Pimenta Q.b.
2 Colheres de Sopa de Manteiga
1,5l Água
Preparação:
- Forre o fundo de um tacho com azeite e refogue 2 cebolas cortadas em meias luas.
- Quando a cebola começar a ficar translúcida acrescente 1 chuchu cortado em pedaços pequenos, 1 curgete descascada cortada em rodelas e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Tempere com sal, a gosto. Adicione 300g de castanhas congeladas e 1,5l de água quente.
- Deixe cozer durante 25 minutos.
- Triture com uma varinha mágica, e finalize com 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta a gosto.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário