Prove este delicioso brownie de avelã!
Ingredientes:
380 g de Açúcar Amarelo
240 g de Manteiga
200 g de Chocolate em tablete
140 g de Farinha
120 g de Miolo de Avelã
5 Ovos
1 Colher de Chá de Fermento em pó
Açúcar em pó Q.b.
Preparação:
- Parta o chocolate em pedaços para uma tigela. Junte a manteiga e leve ao micro-ondas até derreter.
- Parta os ovos para uma tigela, adicione o açúcar e bata tudo muito bem. Junte depois o chocolate derretido e envolva.
- Acrescente a farinha e o fermento peneirados e mexa cuidadosamente. Junte as avelãs grosseiramente partidas e envolva.
- Forre uma forma com papel vegetal, verta nela o preparado anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, por cerca de 30 minutos.
- Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário