Para acabar a semana da melhor forma, trazemos-lhe estes scones ideais para um pequeno almoço ou lanche mais saudável.
Ingredientes:
60 g de Alperces Secos
100 g de Farinha
100 g de Farinha Integral
3 Colheres de Chá de Fermento em pó
1 Colher de Chá de Sal Fino
50 g de Creme Vegetal
1 Iogurte de Soja com pedaços de pêssego e alperce
1 Ovo XL
Preparação:
- Ligue o forno para os 180ºC.
- Pique os alperces em pedacinhos e misture-os numa tigela com as farinhas, o fermento em pó e o sal fino.
- Abra uma cavidade no centro e deite aí o creme vegetal previamente derretida, o iogurte e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher de pau, sem bater, até os ingredientes estarem misturados.
- Com uma colher de sopa, divida o preparado em 12 porções e coloque sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Adicionar comentário