Se quer uma alternativa mais saudável ao típico brownie, esta é a receita ideal para si. Experimente esta deliciosa versão com alfarroba e noz e renda-se.
Ingredientes:
90g de Farinha de Alfarroba
85g de Farinha de Arroz
80g de Farinha de Trigo Sarraceno
Canela Q.b.
15g de Sementes de Chia
50g de Nozes partidas grosseiramente
1 Colher de Chá de Fermento
100g de Óleo de Coco derretido
60g de Xarope de Agave
360ml de Água
1 Pitada de Sal
Preparação:
- Misture 90g de farinha de alfarroba, 80g de farinha de trigo sarraceno, 85g de farinha de arroz, 1 colher de chá de fermento, 1 pitada de sal e 1 pitada de canela. Acrescente
- 15g de sementes de chia e 360ml de água. Misture bem. Adicione 100g de óleo de coco derretido, 60g de xarope de agave e 25g de nozes partidas grosseiramente. Misture novamente.
- Espalhe o preparado numa forma quadrada, forrada com papel vegetal, e distribua as restantes 25g de nozes (partidas grosseiramente).
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
- Depois de arrefecido, corte em cubos.
Fonte: Cátia Goarmon
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