Desporto Geral

Ericeirense recebe e bate o Olivais e Moscavide

Ao fim da tarde de ontem, os Guerreiros do Mar venceram a equipa de Moscavide por 1-0 num jogo difícil com muita luta a meio campo mas com poucas oportunidades de golo.

A primeira parte terminou sem golos e com pouca inspiração na linha da frente de ambas as equipas.

Ao intervalo Paulo Morais revistou a estratégia e o Ericeirense tornou mais objetivo e aumentou a pressão sobre os visitantes e aos poucos foi ganhando domínio.

Nesta altura conquista uma grande penalidade que o guarda-redes visitante defende de maneira brilhante.

Temia-se que após esta oportunidade perdida, o Ericeirense perdesse o controlo de jogo que tinha vindo a conquistar, mas, antes pelo contrário, o Ericeirense acreditava que podia chegar à vitória e já na reta final, Henrique marca o tão ambicionado golo e garante os 3 pontos, garantindo a estabilidade na tabela classificativa, onde é agora 9º classificado com 37 pontos e o “fantasma” da zona de despromoção parece agora afastado.