Esta deliciosa Sopa de Legumes e Couve Portuguesa, é ideal para miúdos e graúdos. Prove e delicie-se!
Ingredientes:
3 Alhos Franceses (só a parte branca)
2 Curgetes
1 Cebola
2 Dentes de Alho
150 gr de Abóbora
20 gr de Couve Portuguesa
2 Nabos
2 Colheres de Sopa de Azeite
Preparação:
- Lave bem todos os legumes.
- Descasque as curgetes, a cebola, os dentes de alho, a abóbora (e retire as pevides) e os nabos e corte aos pedaços.
- Corte os alhos franceses às rodelas.
- Corte a couve portuguesa em pequenas tiras e reserve.
- Coza os legumes durante cerca de 15 minutos.
- Retire a panela do lume e triture bem os legumes cozidos com a varinha mágica.
- Adicione a couve portuguesa e deixe cozer durante mais 15 minutos.
- Antes de servir junte o azeite.
Adicionar comentário