Delicie-se com este prato africano, repleto de contrastes de sabores!
Ingredientes:
2 Colheres de Sopa de Grão de Mostarda preta
2 Colher de Chá de Caril em pó
1 Colher de Chá de Açafrão das Índias
Óleo de palma Q.b
1 Cebola
1/2 Jindungo
1 Colher de Sopa de Infusão de Azeite e Alho
1 Lima
Pimenta Q.b
400 ml Leite de coco
1 Manga
1 Banana
250g Posta Garoupa
Sal Qb
1 Chávena Arroz Basmati
Coentros picados Q.b
Preparação:
- Aqueça bem a frigideira e deite 2 colheres de sopa de grão de mostarda preta, 2 colheres de chá de caril em pó e 1 colher de chá de açafrão.
- Mexa bem para soltar os aromas.
- Acrescente óleo de palma a gosto, 1 cebola picada, ½ gindungo picado, 1 colher de sopa da infusão de alho e um pouco do seu azeite, 2 cascas de lima, pimenta preta, sumo de 1 lima, 400ml de leite de coco e deixe apurar.
- Depois junte 1 manga e 1 banana cortada aos cubos e envolva.
- Por fim, tempere com sal 250g de cubos de garoupa, junte à frigideira e cozinhe por mais 5 minutos, até o peixe estar cozinhado.
- Sirva o caril de garoupa polvilhado com gindungo às rodelas e coentros a gosto.
- Acompanhe com arroz basmati.
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