Com uma cultura gastronómica tão rica, esta semana trazemos-lhe receitas vindas diretamente do México! Começamos com uma entrada muito conhecida e apreciada por todos… GUACAMOLE!
Ingredientes:
2 Abacates maduros
1/3 Pimento Vermelho
1 Tomate pequeno maduro
1/2 Cebola
1 Lima
Azeite Q.b.
Coentros Q.b.
Sal Q.b.
1 Malagueta
Nachos para acompanhar
Preparação:
- Pique a cebola e coloque num almofariz.
- Junte alguns pés de coentros picados e 1 colher de chá rasa de sal. Esmague.
- Corte o pimento em cubos pequenos e esmague mais um pouco.
- Adicione o tomate em cubos, sem o sumo e sem as sementes, e esmague mais um pouco.
- Tire a polpa dos abacates, esmague com um garfo num prato e junte.
- Adicione o sumo de lima, a malagueta picada e um fio de azeite. Misture tudo no almofariz.
- Sirva com os nachos.
Adicionar comentário