Gastronomia Geral

Sopa de Espinafres

Para acabar a semana da melhor forma experimente esta deliciosa sopa. Além do espinafre, que é rico em ferro e tem uma ação detox esta sopa é também lowcarb, perfeita para recuperar dos “estragos”.

Ingredientes:

1 Molho de Espinafres cozidos

3 Chuchus

3 Abobrinhas pequenas

1 Peito de Frango 

1 Dente de Alho amassado

1/2 Cebola picada

Azeite Q.b

Pimenta Preta (opcional)

Queijo Ricota (opcional)

Preparação:

  • Colocar azeite, alho e cebola num tacho ao lume. Acrescentar o peito de frango e refogar.
  • Depois acrescente o chuchu e abobrinha em cubos.
  • Adicione água a ferver até cobrir tudo e deixe a cozinhar.
  • Assim que os legumes cozinharem, retire o frango (ele foi utilizado apenas para dar gosto) e acrescente o espinafre cozido.
  • Bata no liquidificador o caldo de legumes e espinafre.
  • Sirva ainda quente, e se gostar acrescente um pouco de pimenta preta e ricota.