Nada melhor que um delicioso prato de massa para nos transportar até Itália. Hoje trazemos-lhe esta opção que além de simples de confecionar é perfeita para reaproveitar alguns alimentos que tem no frigorifico e não sabe o que fazer com eles. Para dar um toque ainda mais saboroso e mais “italiano” acrescentamos o molho pesto, uma das receitas que poderá consultar no nosso site. Delicie-se!
Ingredientes:
150g + 100g Fusilli tricolor
2 Colheres de Sopa de Sal
Açafrão-das-índias moído Q.b
600g Frango assado
3 Colheres de Sopa de Azeite
5 Dentes de Alho
1 Cebola
150g de Cogumelos Brancos
50g Azeitonas verdes com pimento
100g Tomate cherry
1 Embalagem de Manjericão fresco
2 Colheres de Sopa de Molho Pesto (Ver receita no nosso site)
Preparação:
- Num tacho, coza o fusilli tricolor em água com sal até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
- Num tacho, coza o fusilli branco em água com sal e o açafrão até estar al dente. Retire e deixe arrefecer.
- Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e junte os alhos e a cebola finamente picados e deixe refogar um pouco.
- Junte os cogumelos e as azeitonas e salteie 3 minutos.
- Misture a massa cozida, o frango desfiado e o molho pesto e deixe saltear mais um pouco.
- No final, adicione o tomate e o manjericão e envolva tudo muito bem.
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