Gastronomia

Ingrediente da Semana…AMORA: Peito de Pato com Amoras e Espinafres

Experimente esta deliciosa receita!

Ingredientes:

2 Peitos de Pato (grandes)

8 Batatas

Sal Q.b

Pimenta Preta Q.b

200 g Amoras

1 Molho de Espinafres Perpétuos

Folhas de Tomilho Q.b

Preparação:

  • Coza algumas batatas com pele.
  • Faça cortes superficiais no peito do pato e depois leve a fritar sem qualquer tipo de gordura.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione à frigideira as batatas já cozidas e cortadas às rodelas.
  • Tempere também com sal e pimenta.
  • Por fim cozinhe muito ligeiramente as folhas de espinafre perpétuo.
  • No prato coloque o peito de pato cortado em fatias finas, as batatas, os espinafres… e depois espalhe as amoras.
  • Termine com algumas folhas de tomilho.

Fonte: 24 Kitchen