Para esta sexta-feira, trazemos-lhe uma receita que lhe irá proporcionar uma experiência gastronómica única. Prove e renda-se a este mix de sabores!
Ingredientes:
Sumo de 1 Lima
Sumo de ½ Laranja
1 Colher de Sopa de Açúcar
½ Malagueta Vermelha Picada
2 Colheres de Chá de Azeite
250 g de Camarão Médio cozido e descascado
¼ de Papaia (cortada aos pedaços)
1 Anona (descascada e cortada aos pedaços, sem sementes)
Sal e pimenta preta a gosto
Coentros picados a gosto
Preparação:
- Numa frigideira junte os sumos de lima e laranja, o açúcar, o sal e a pimenta, a malagueta e o azeite e leve ao lume alto, mexendo sempre, até dourar e reduzir para mais ou menos 1/3 durante 5 minutos.
- Numa saladeira, coloque o camarão juntamente com a fruta e regue com o molho.
- Polvilhe com os coentros.
Fonte: Continente
Adicionar comentário