Experimente esta receita que lhe irá proporcionar uma experiência gastronómica única. De comer e chorar por mais!
Ingredientes:
8 Fatias de Courgette, cortadas longitudinalmente em fatias de 0,5 cm
500g de Requeijão
1 Colher de Sopa de Salsa
100g de Nozes
2 Colheres de Sopa de Açúcar amarelo
4 Colheres de Sopa de Vinagre Balsâmico
Sumo de ½ Limão
25ml Vinagre Balsâmico
2 Colheres de Sopa Compota de Abóbora
Azeite Q.b.
Pimenta Preta Q.b.
Sal Q.b.
Preparação:
- Comece por espalhar azeite em 8 fatias de curgetes (com 0,5cm de espessura), cortadas longitudinalmente com azeite de ambos os lados. Grelhe as fatias, tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em simultâneo, numa outra frigideira coloque 2 colheres de sopa de açúcar amarelo, um pouco de água e misture. Quando o açúcar estiver derretido junte 100g de nozes, 4 colheres de sopa de vinagre balsâmico, e deixe caramelizar. Deite sobre papel vegetal e reserve.
- Para o recheio, coloque numa tigela, 2 requeijões e meio, sumo de ½ limão, salsa picada, sal e pimenta a gosto, as nozes caramelizadas e misture bem.
- Coloque recheio em cada fatia de curgete grelhada e enrole. Prenda os rolos com um palito.
- Misture 2 colheres de sopa compota de abóbora com 25 ml de vinagre balsâmico.
- Sirva os rolos com o molho balsâmico de abóbora.
Fonte: 24 Kitchen
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