Experimente esta deliciosa sugestão com a fruta da época, a cereja.
Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Quebrada
200 ml de Leite Vegetal de Noz 0%
1 Lata de Cerejas sem caroço
4 Colheres de Chá de Amido de Milho
1 Colher de Chá Fermento em pó
50 g de Farinha de Noz
2 Colheres de Chá de Açúcar de Coco
50 g Manteiga Vegetal
Açúcar em pó (opcional)
Preparação:
- Coloque a massa quebrada numa forma no forno durante 10 minutos a 180º enquanto se prepara o recheio.
- Derreta a manteiga no leite vegetal de noz juntamente com o açúcar e o fermento.
- Adicione a farinha de noz aos poucos juntamente com o amido de milho até obter uma boa consistência.
- Retire a massa do forno quando esta apresentar uma cor dourada.
- Quando a massa arrefecer, coloque o preparado do recheio e as cerejas por cima.
- Leve ao forno até dourar e polvilhe com açúcar em pó (opcional).
Adicionar comentário