Desporto

TRAIL D’EL REI

TRAIL D’EL REI A

Decorreu esta manhã (17 de Novembro 2019) o Trail d’El Rei, prova de corrida e marcha de 12 Km. Esta prova, organizado pelos Roteiros Aventura, iniciou em frente ao Palácio de Mafra, seguindo pelo Jardim do Cerco e Tapada de Mafra, sendo o final nos claustros do palácio.
Debaixo de chuva e nevoeiro, os atletas tiveram um esforço redobrado, compensados no final pelo chá Real e a companhia da família real.

Os vencedores foram, no sector feminino, Ana Araújo do SRCDRF Monte Godel, Silvia Gomes do MTBA e Lídia Tirnovschi do Cavalinhos Runners.

No sector masculino, o primeiro lugar foi conquistado por Sérgio Pereira da Escola das Armas, o segundo posto foi para Tiago Lousa do Crossfit Alpha Den, sendo a última posição do pódio ocupada por Carlos Pinho, também do Crossfit Alpha Den.
No decorrer do dia, não perca a reportagem completa.