Desporto Geral

Taça de Portugal: Histórico não foi, mas ficou uma história para contar

A vila de Mafra tem que estar orgulhosa da sua equipa que, tão honrosamente, a representou nesta edição da Taça de Portugal. Até ao último minuto e mesmo depois de já não haver nada a fazer, os comandados de Ricardo Sousa deixaram tudo em campo e dignificaram a imagem de Mafra nível nacional.

Ainda se chegou a sonhar com o Jamor, quando depois de terminar a primeira parte com um golo de Pedro Pacheco, no reinício do jogo após o intervalo é assinalada grande penalidade contra o Tondela, mas Niasse, aquele guardião gigante, defendeu o remate que seria o 2-0 e abriria totalmente a eliminatória.

O CD Mafra, foi sempre a melhor equipa em campo, carregou, pressionou e dominou totalmente o Tondela que naturalmente foi gerindo a confortável vantagem de 3-0 que trazia da primeira mão.

O empate por parte do Tondela surge no final do jogo quando o Mafra levava a cabo um ofensiva gigantesca descuidando naturalmente o setor defensivo.

No fim, a festa foi dos adeptos do Tondela que vai estar presente na final da Taça de Portugal, também esse, um momento histórico.

A gentes de Mafra ovacionaram a sua equipa que merece todo apoio e reconhecimento, que mais uma vez mostrou a Portugal o que de bom se faz no Oeste.