Gastronomia Geral

Semana Chinesa: Receitas de Rolinhos Primavera

Experimente esta deliciosa receita!

Ingredientes:

250 gr de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Óleo
Sal Q.b
250 ml de Água

Ingredientes para o recheio:

300 gr de Repolho
4 Talos de Cebolinha verde
1 Colher de Chá de Gengibre (opcional, deixa a receita apimentada)
1 Colher de Sopa de Saquê (opcional)

Preparação:

  • Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o óleo a água e misture tudo.
  • Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e massa suficiente para cobrir a panela, como se estivesse a fritar uma panqueca.
  • Retire e coloque em cima de um prato com um papel e escorra.
  • Numa panela, coloque óleo e espere aquecer, refogue o repolho o gengibre, coloque o saquê e uma pitada de sal, junte a cebolinha e espere até que todos os ingredientes estejam cozinhados. Desligue o fogo.
  • Coloque a massa do rolinho numa superfície plana e em seguida, coloque o recheio numa das extremidades, tenha cuidado para os legumes não caírem. Deixe um espaço para dobrar a massa.
  • Enrole e depois dobre as pontas, se necessário, feche as pontas com um pouco de massa crua. Faça isso até que a massa tenha acabado. Numa panela, coloque bastante óleo, o suficiente para deixar o rolinho imerso. Frite até dourar e está pronto para servir.

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ericeiraonline

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