Desporto Geral

Reviravolta em Mafra

Num emocionante confronto da 18ª jornada da Liga Portugal SABSEG, a equipa B do Benfica conquistou uma vitória importante ao derrotar o CD Mafra por 1-2.

início do jogo com domínio do Mafra dominar, alcançando a liderança no marcador aos 18 minutos com um golo de Mário Balbúrdia. No entanto, a resposta rápida dos benfiquistas resultou no empate, com Nuno Félix a marcar após um lançamento lateral.

Na segunda parte manteve-se a superioridade do Benfica B, especialmente com a influência de Pedro Santos, que protagonizava muitas das ações benfiquistas.

As substituições de Silas trouxeram algum impulso à equipa de Mafra, mas a reviravolta no marcador foi consumada com um golo de Adrian Bajrami, assistido por João Rêgo.

O jogo tornou-se mais físico e agressivo nos minutos finais, mas os encarnados seguraram a vitória, ultrapassando o Mafra na tabela classificativa com 26 pontos.

Os homens de Convento ao Peito ocupam agora a 9ª posição com 25 pontos.