Gastronomia Geral

Receitas para a Passagem de Ano: Gambas ao Alho

Para celebrar a Passagem de Ano da melhor forma, fique atento/a a todas as receitas que iremos publicar ao longo desta semana. Esta segunda-feira trazemos-lhe estas deliciosas gambas ao alho, uma excelente ideia para uma entrada.

Ingredientes:

300 g de Gambas descascadas

5 Dentes de Alho

Malagueta Vermelha Q.b

Sal Q.b

Azeite Q.b

1 Molho de Coentros

Limão (Opcional)

Preparação:

  • Comece por colocar uma frigideira com azeite a ferver onde introduz os alhos picados grosseiramente.
  • Deixe confecionar um pouco e introduza a malagueta cortada aos bocadinhos.
  • Coloque as gambas e tempere com sal a gosto e acrescente os coentros.
  • Confecione até estar no ponto.
  • Sirva ainda quentes. Se for do seu agrado, acrescente sumo de limão por cima das gambas.