Gastronomia Geral

Receitas para a Passagem de Ano: Folhadinhos de Queijo Cabra com Compota de Abóbora

Experimente esta deliciosa entrada.

Ingredientes:

  • 200 gr Queijo de Cabra
  • 4 Folhas de Massa Filo
  • 4 Folhas de Poejos
  • 4 Colheres de Sopa de Compota de Abóbora
  • 4 Colheres de Sopa de Nozes picadas
  • 1 Colher de Sopa de Manteiga para pincelar
  • Sal Q.b
  • Pimenta Q.b

Preparação:

  • Estenda as folhas de massa filo, pincele-as ligeiramente com um pouco da manteiga derretida e dobre-as ao meio.
  • Corte o queijo de cabra em rodelas e distribua-as pelas folhas. Por cima do queijo de cada conjunto, disponha 1 colher (sopa) da compota e 1 colher (sopa) da noz. Por fim, tempere com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe com os poejos picados.
  • Pincele o bordo das folhas com a restante manteiga e feche-as em formato de almofadinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 7 minutos.

Fonte: TeleCulinária