Experimente esta deliciosa entrada.
Ingredientes:
- 200 gr Queijo de Cabra
- 4 Folhas de Massa Filo
- 4 Folhas de Poejos
- 4 Colheres de Sopa de Compota de Abóbora
- 4 Colheres de Sopa de Nozes picadas
- 1 Colher de Sopa de Manteiga para pincelar
- Sal Q.b
- Pimenta Q.b
Preparação:
- Estenda as folhas de massa filo, pincele-as ligeiramente com um pouco da manteiga derretida e dobre-as ao meio.
- Corte o queijo de cabra em rodelas e distribua-as pelas folhas. Por cima do queijo de cada conjunto, disponha 1 colher (sopa) da compota e 1 colher (sopa) da noz. Por fim, tempere com uma pitada de sal e pimenta e polvilhe com os poejos picados.
- Pincele o bordo das folhas com a restante manteiga e feche-as em formato de almofadinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 7 minutos.
Fonte: TeleCulinária
Adicionar comentário