Gastronomia Geral

Receitas para a Passagem de Ano: Camarão Fritos com Cerveja

Foto: Teleculinária

Durante toda a semana trazemos-lhe as melhores receitas para fazer na noite de passagem de ano. Começamos por esta deliciosa entrada.

Ingredientes:

  • 700 g de Camarão
  • 4 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 1 Malagueta
  • 1 Pitada de Paprica
  • 1 Cerveja
  • 0,5 dl de Azeite
  • Sal Q.b
  • Piripiri Q.b

Preparação:

  • Descongele (caso estejam congelados) e arranje os camarões e coloque-as numa tigela. Descasque, lave e pique finamente os dentes de alho, junte-os aos camarões, tempere com as folhas de louro, os dentes de alho, a malagueta cortada em rodelas, a cerveja, a paprica , sal e piripiri a gosto, envolva tudo muito bem e deixe marinar durante 20 minutos.
  • Numa frigideira aqueça o azeite, escorra os camarões da marinada e junte-os à frigideira, deixando corar de ambos os lados.
  • Junte depois a marinada e deixe ferver até o álcool evaporar. Depois retire do lume e sirva decorado a gosto ou com ervas aromáticas picadas.

Fonte: Teleculinária