Para esta terça-feira trazemos-lhe esta maravilhosa sugestão para surpreender toda a familia este natal. Experimente esta receita de vinho quente e deixe-se levar por esta conjugação de especiarias!
Ingredientes:
Casca e sumo de 1 laranja
0.5 Chávena de Açúcar Amarelo
3 Paus de Canela
1 Colher de Chá de Cabeças de Cravinho
2.5 cm de Raiz de Gengibre
1 Garrafa de Vinho Tinto
2 dl Aguardente
Para servir:
1 Colher de Sopa de Amêndoas Laminadas
Folhinhas de Hortelã
0.5 Rodela de Laranja
Preparação:
- Comece por cortar a casca de uma laranja, e esprema o sumo. Junte meia chávena de açúcar amarelo, 1 colher de chá de cabeças de cravinho, 3 paus de canela partidos ao meio e 2 a 3 centímetros de fatias de gengibre, e leve tudo ao lume.
- Quando a mistura começar a ficar mais espessa, adicione 1 garrafa de vinho tinto e 2 decilitros de aguardente, e deixe ferver durante 10 minutos.
- No final, passe o vinho quente por uma peneira, acrescente algumas amêndoas laminadas, fatias de laranja e folhas de hortelã.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário