Gastronomia Geral

Receitas de Natal: Broas de Noz com Mel

Para esta quarta-feira trazemos-lhe esta deliciosa receita de broas de noz com mel. Experimente!

Ingredientes:

  • 500 g de Farinha
  • 300 g de Açúcar Amarelo
  • 150 g de Miolo de Noz
  • 2,5 dl de Azeite
  • 0,5 l de Água
  • 2 Colheres de Sopa de Mel
  • 1 Colher de Chá de Canela
  • ½ Colher de Chá de Erva-doce moída
  • 1 Pitada de Sal

Preparação:

  • Comece por picar o miolo de noz. Leve ao lume um tacho com o azeite, o açúcar, a água, o mel, a canela, a erva-doce e a pitada de sal. Deixe ferver e depois junte a farinha.
  • Retire do lume e mexa com uma colher até ficar tudo bem envolvido. Leve novamente ao lume e mexa até a massa se descolar do tacho. Retire e envolva o miolo de noz.
  • Molde pequenas broas com a massa anterior, coloque em tabuleiros e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou até alourarem. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Fonte: TeleCulinária

Acerca do autor

ericeiraonline

Adicionar comentário

Clique para comentar