As bolachas de chocolate perfeitas para o seu lanche!
Ingredientes:
255 g de farinha
200 g de chocolate
100 g de açúcar
100 g de manteiga
1 ovo
1 colher de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180ºc e de seguida comece a partir o chocolate em pedacinhos.
- Depois peneire a farinha com o fermento, junte a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo e amasse tudo até ficar bem misturado.
- Por fim, adicione o chocolate previamente e mexa para que fique distribuído pela massa.
- Prepare o tabuleiro para ir ao forno, forrando-o com papel vegetal.
- Molde as bolachas e coloque-as no tabuleiro deixando algum espaço entre elas.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Quando estiverem prontas é só retirar do forno, deixar arrefecer e descola-las do tabuleiro e está pronto para servir ou reservar.
Fonte: O Melhor de Natal
Adicionar comentário