Gastronomia Geral

Receitas de Natal: Bolachas de Chocolate

As bolachas de chocolate perfeitas para o seu lanche!

Ingredientes:

255 g de farinha

200 g de chocolate

100 g de açúcar

100 g de  manteiga

1 ovo

1 colher de sopa de leite

1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

  • Comece por pré-aquecer o forno a 180ºc e de seguida comece a partir o chocolate em pedacinhos.
  • Depois peneire a farinha com o fermento, junte a manteiga, o açúcar, o leite e o ovo e amasse tudo até ficar bem misturado.
  • Por fim, adicione o chocolate previamente e mexa para que fique distribuído pela massa.
  • Prepare o tabuleiro para ir ao forno, forrando-o com papel vegetal.
  • Molde as bolachas e coloque-as no tabuleiro deixando algum espaço entre elas.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Quando estiverem prontas é só retirar do forno, deixar arrefecer e descola-las do tabuleiro e está pronto para servir ou reservar.

Fonte: O Melhor de Natal

Acerca do autor

ericeiraonline

Adicionar comentário

Clique para comentar