Gastronomia Geral

Receitas de Natal: Biscoitos de Canela

Foto: Continente

O Natal está cada vez mais próximo e por isso, a partir de hoje trazemos-lhe várias receitas para se inspirar e fazer nesta quadra festiva!

Ingredientes:

  • 350g de Farinha
  • 150g de Açúcar Amarelo
  • 1 Colher de Sopa de Canela
  • 100g de Manteiga
  • 2 Ovos

Preparação:

  • Para preparar estes deliciosos biscoitos de canela, comece por pré-aquecer o forno e a 200°C.
  • Numa taça, misture os ingredientes secos: a farinha, o açúcar amarelo e a canela.
  • Junte a manteiga cortada em pedaços e misture todos os ingredientes com as mãos.
  • Adicione os ovos e amasse novamente com as mãos todos os ingredientes até criar uma massa.
  • Estenda a massa e corte os biscoitos ou molde-os no formato que desejar.
  • De seguida, coloque os biscoitos de canela num tabuleiro polvilhado com farinha e leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
  • Deixe os biscoitos de canela arrefecer e sirva-os. Também pode reservá-los em frasquinhos de vidro e oferecer a alguém especial.

Acerca do autor

ericeiraonline

Adicionar comentário

Clique para comentar