Hoje trazemos uma solução mais saudável mas um sabor que promete surpreender a sua familia e amigos nesta época festiva.
Ingredientes:
- 1,8 kg (1 Unid.) de Ananás
- 1200 ml de Laranja (sumo e raspa)
- 1 Colher de Chá de Canela em pó
- Gengibre Ralado
- 1 Colher de Sopa de Mel
- 2 Unidades de estrela-de-anis
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 °C.
- Retire a casca ao ananás. Reserve.
- Numa taça, misture o sumo e a raspa de laranja com a canela, o gengibre e o mel.
- Coloque o ananás num recipiente que possa ir ao forno. Pincele-o com a mistura anterior e adicione as estrelas-de-anis.
- Leve ao forno e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Vá rodando o ananás de forma a ficar corado de todos os lados.
Fonte: Pingo Doce
Adicionar comentário