Desporto Geral

Mafra VS Estrela da Amadora: Mafra empata com Estrela

Numa tarde sempre com a chuva a ameaçar, o CD Mafra e Estrela da Amadora empataram 2-2 num jogo de muito bom nível.

O empate acaba por ser um resultado justo, pelas exibições competentes nos dois lados do campo, tanto no capítulo defensivo como ofensivo.

João Silva, após um pontapé de canto, saltou mais alto e cabeceou mais alto que a defesa mafrense e desfez o nulo.

Tal como o dia, a vantagem foi sol de pouca dura pois 3 minutos Léo Cordeiro encheu o pé e, à entrada da área, rematou forte e o guardião do Estreito não pôde fazer outra coisa senão apanhar a bola no fundo das redes.

Durante o intervalo mais de 300 atletas apresentaram os escalões de formação ao muito público presente no parque desportivo de Mafra.

Na segunda parte houve de tudo, expulsões, grandes penalidades, uma para cada lado, amarelos, bolas no ferro e golos.

Aos 55 minutos Lucas Silva do Mafra, da marca dos onze metros, após Fáti ter sido derrubado na grande área, acertou com a bola no poste direito e a igualdade subsistiu.

Como se costuma dizer na gíria futebolística, “quem não marca, sofre” e aos 63 minutos nova grande penalidade assinalada, mas João Silva do Estrela não falha e bisa na partida.

A jogar contra dez elementos, o CD Mafra assumiu o controlo do jogo com mais posse de bola e viu a sua resiliência ser recompensada ao minuto 86 quando Lucas Silva, depois de ter desperdiçado o, penalti fez abanar as redes de Bruno Brígido com uma jogada individual de excelente qualidade.

Depois de diversas paragens durante a 2ª parte o árbitro prolongou a duração do jogo por mais 9 minutos mas a igualdade não se desfez apesar de o Mafra ter acertado com estrondo na barra da baliza do Estrela.