Desporto Geral

Mafra deixa Marítimo fora da Taça de Portugal

O Mafra eliminou o Marítimo (1.ª Liga), no passado sábado, dia 15 de Outubro, garantindo o apuramento para a fase seguinte da Taça de Portugal.

A equipa mafrense, a jogar em casa, surpreendeu os madeirenses e venceu por 4-2 no prolongamento, depois de 2-2 nos 90 minutos.

O Marítimo adiantou-se no marcador por Diogo Mendes, aos 22 minutos, mas o Mafra empatou aos 43 minutos, por Lucas Silva. Na segunda parte, a equipa da Madeira chegou a uma nova vantagem, com um golo de Xadas, aos 59, mas a equipa da II Liga empatou aos 90+4, por Murilo, numa altura em que os madeirenses já atuam com menos um jogador por expulsão de Soñora, aos 90+3.

No prolongamento, o Mafra marcou mais dois golos, por Pedro Lucas, aos 110, e de novo Murilo, aos 115, garantindo o apuramento para a fase seguinte da Taça de Portugal, enquanto o Marítimo, que é último na I Liga com apenas um ponto, é a primeira equipa do escalão máximo a ficar fora da competição.