Desporto Geral

IV Torneio Ténis de Mesa, a festa com amigos em Mafra

Em ano de comemoração do 5º aniversário do Mafra Academia de Ténis de Mesa, realizou-se o IV torneio da modalidade organizado por esta academia em parceria com a Fundação INATEL.

Juntou 25 clubes que competiram em 3 categorias representados por mais de 180 atletas que durante o dia de sábado disputaram muitas dezenas de jogos e foi de louvar o espírito desportivo e empenho dos participantes de vários escalões etários que em muitas partidas em que a idade não foi um elemento diferenciador.

De realçar ainda a participação feminina que apesar de não muito numerosa, apresentou muita qualidade, destacando-se Ana Martins da Casa da Moeda com o 7º lugar na 1º Categoria.

No final, foi a hora de premiar os vencedores e enaltecer o espírito de festa e FairPlay que foi evidente durante toda a competição, apesar da total entrega dos jogadores com partidas disputadas até ao último ponto.

Quanto a vencedores, deixamos aqui as classificações fornecidas pela organização, que nos recebeu com muita cordialidade, facilitando o nosso trabalho de divulgação.