Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…COUVE PORTUGUESA: Migas de Feijão Frade com Couve Portuguesa 

Experimente estas deliciosas Migas de Feijão Frade com Couve Portuguesa! Apto para vegetarianos e vegans.

Ingredientes:

500 gr Couve Portuguesa

500 gr Broa de Milho

Dentes de Alho

2 dl Azeite

200 gr Feijão Frade

Sal Q.b

Pimenta Branca Q.b

Preparação:

  • Corte a couve em pedaços pequenos, lave e leve a cozer em água temperada com sal, durante 20 minutos.
  • Corte a broa em fatias, coloque-as numa tigela, junte a água da cozedura da couve e reserve.
  • Pique os dentes de alho e refogue em metade do azeite. Adicione a couve e o feijão escorrido, envolva e deixe cozinhar durante 2 minutos.
  • Acrescente a broa e o resto do azeite, tempere com sal e pimenta, envolva bem a mistura e deixe cozinhar durante mais 4 minutos, mexendo de tempos a tempos.
  • Mantenha as migas quentes até ao momento de servir.