Prove esta deliciosa sobremesa!
Ingredientes para o bolo:
500 gr de Gelado de Baunilha
150 gr de Bolachas Belgas com Chocolate
100 gr de Suspiros
Para o coulis de physalis:
1 Chávena de Physalis
50 gr de Açúcar Amarelo
1 Colher de Sopa de Sumo de Limão
Preparação:
- Deixe amolecer um pouco o gelado, coloque as bolachas num saco, e esmigalhe-as grosseiramente.
- Junte-as ao gelado. Esmigalhe grosseiramente os suspiros e junte-os também ao gelado. Envolva bem.
- Coloque o preparado numa forma redonda com fundo amovível e leve ao congelador durante a noite.
- Entretanto faça o coulis. Parta as physalis ao meio, coloque-as num processador e reduza-as a puré. Coloque o puré num tachinho juntamente com o açúcar e o sumo de limão. Deixe levantar fervura e cozer a fruta.
- Se não gostar de sentir sementes coe.
- Na hora de servir, desenforme o gelado e regue com o coulis. Decore com algumas physalis.
Fonte: Da horta para a cozinha
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