Prove esta deliciosa tarte, ideal para acompanhar com um chá bem quente. A receita perfeita para combater os dias mais frios.
Ingredientes:
- 1 kg de Pera Rocha
- 1 Base de Massa Folhada para tarte
- 1 Lata de Leite Condensado Diet (com 397g)
- 4 Ovos
- 2 Colheres de Chá de Canela em pó
- 250 ml de Leite
- Sumo de 1 Limão
Material:
- 1 Tarteira com 32 cm de diâmetro e fundo amovível
Preparação:
- Descasque as peras, corte em quartos e retire os caroços. Corte os quartos em fatias e reserve numa travessa. Depois das peras todas cortadas em fatias, regue tudo com o sumo de limão.
- Parta os ovos para uma tigela. Adicione o leite condensado, o leite e a canela em pó. Bata tudo até que fique bem misturado.
- Estenda a massa sobre a tarteira e aconchegue. Espalhe as fatias de pera por cima da massa.
- Por fim, cobra tudo com o preparado.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 170 graus e deixe cozer durante 1 hora.
- Depois da tarte cozida, retire e desenforme. Depois de fria está pronta a servir.
Fonte: Vida Ativa
Adicionar comentário