Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 500g de Pera Rocha sem caroço grosseiramente picadas
- 300g de Cebola cortada meias-luas
- 1/2 Limão cortado em finíssimas meias-luas
- 150g de Tâmaras picadas
- 125ml de Vinagre de Pera Rocha
- 200g de Açúcar Amarelo
- 1 Colher de Chá de Sal
- 1 Colher de Café de Gengibre ralado fresco
- 1 Pau de Canela
- 1 Queijo Chèvre para acompanhar
- Tostas redondas
Preparação:
- Numa panela, junte 500g de pera rocha sem caroço grosseiramente picadas, 300g de cebola cortada em meias-luas, 1/2 limão cortado em finíssimas meias-luas, 150g de tâmaras picadas, 125ml de vinagre de pera rocha e 1 pau de canela.
- Depois de levantar fervura coloque em lume brando e adicione 200g de açúcar amarelo, mexa bem e deixe fervilhar destapado até começar a evaporar e estar mais espesso. Cerca de 30 a 40minutos
- Retire do lume e acrescente 1 colher de chá de sal, 1 colher de café de gengibre ralado fresco.
- Verta o preparado em frascos esterilizados e vede bem.
- Sirva com queijo chévre cortado em fatias e tostas redondas.
Fonte: 24 Kitchen
Adicionar comentário