Ingredientes:
300 g Fusilli
1 Lata grande de tomate pelado em pedaços
3 Latas de Atum natural
1 Cebola grande
3 Dentes de Alho
1 dl Azeite
1 Folha de Louro
Orégãos Secos Q.b.
Paprika Q.b.
Sal Q.b.
Piri piri Q.b.
Preparação:
- Leve ao lume um tacho com água e sal. Quando a água começar a ferver, deite o fusilli. Deixe a massa cozer até ficar “al dente” e depois escorra-a.
- Descasque, lave e pique grosseiramente a cebola e os alhos. Coloque-os num tacho ao lume, com o azeite e o louro, e deixe alourar. Acrescente o tomate em pedaços e tempere com o sal, o piripiri, os orégãos e a paprika.
- Escorra o atum e misture no refogado. Adicione o fusilli cozido, mexa bem e retifique os temperos. Retire do lume e sirva de seguida.
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