Experimente este deliciosa bolo de noz!
Ingredientes:
- 300 g de Açúcar
- 200 g de Manteiga Amolecida
- 200 g de Miolo de Noz moído
- 150 g de Farinha
- 6 Ovos
- 1 Colher de Chá de Fermento em pó
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºc. Barre uma forma de buraco com manteiga e polvilhe-a com farinha. Reserve.
- Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso. Adicione os ovos, um a um e batendo sempre, depois junte a farinha misturada com o fermento e bata. Acrescente a noz moída e misture bem.
- Deite a massa anterior na forma e leve ao forno durante 45 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e deixe arrefecer totalmente.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário