Saudáveis e deliciosas estas barritas são o snack perfeito para levar consigo para todo o lado. Experimente!
Ingredientes:
3/4 Chávenas de Farinha de Aveia
1 Colher de Sopa de Mel
1 Colher de Sopa de Azeite
3 Colheres de Sopa de Sumo de Laranja
1/2 Chávenas de Flocos de Aveia
Canela em Pó Q.b
Raspa de Laranja Q.b
1 Colher de Sopa de Amido de Milho
1 Colher de Sopa de Stevia
200 gr de Mirtilos
Preparação:
- Programe o forno a 170 graus.
- Numa taça, misture a farinha de aveia com os flocos de aveia, a canela, o azeite, o mel e o sumo de laranja (se a massa não ficar “pegajosa” adicione um pouco mais de sumo de laranja).
- Noutro recipiente, envolva os mirtilos com a stevia, o amido de milho e as raspas de laranja.
- Deixe repousar cinco minutos.
- Disponha em camadas numa forma retangular pequena, forrada com papel vegetal: cerca de 3/4 da mistura de aveia, os mirtilos e, por cima, a restante mistura de aveia.
- Leve ao forno cerca de 35 minutos (ou até tostar).
- Pode saborear morno ou frio.
Fonte: Notícias Magazine
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