Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…MANJERICÃO: Costela com Molho de Laranja e Manjericão

Experimente esta deliciosa receita!

Ingredientes:

1 kg de Costela de Porco

2 Laranjas

Dentes de Alho

1 Cerveja

0,5 dl de Azeite

Manjericão Q.b.

Pimentão-doce Q.b.

Sal Q.b

Pimenta Q.b.

Preparação:

  • Descasque os dentes de alho e pique-os finamente. Num tabuleiro disponha a costela, tempere com os dentes de alho, a cerveja, o pimentão-doce, manjericão, sumo das laranjas, azeite, sal e pimenta, envolva e deixe marinar durante 30 minutos, virando de vez em quando.
  • Retire depois da marinada e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com o molho da marinada. Ferva o restante molho e sirva a acompanhar a carne.

Fonte: Teleculinária