Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…MAÇÃ: Bolachas de Maçã, Caju e Muesli

Prove estas deliciosas bolachas, ideais para levar como snack no trabalho ou para o lanche dos mais novos.

Ingredientes:

  • 3 Colher de Sopa de Manteiga de caju
  • 3 Colher de Sopa de Xarope de Agave
  • 1/4 de Maçã
  • 1/2 Colher de Chá de Canela
  • 1 e 1/4 Chávena de Muesli
  • 1/4 Chávena de Farinha de Trigo integral

Preparação:

  • Ligue o forno nos 170ºc.
  • Rale a maçã com o ralador e coloque numa taça.
  • Junte a manteiga de caju, xarope de agave, a canela e uma pitada de sal. Misture tudo com uma colher de pau e acrescente o muesli e a farinha de trigo integral. Volte a misturar com a colher de pau.
  • Forme 8 bolas com a massa, coloque num tabuleiro e espalme com um garfo, os dedos ou uma folha de papel vegetal e rolo da massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 15 minutos. Vire a meio tempo, para ganhar cor dos dois lados.

Fonte: 24 Kitchen