Prove esta deliciosa receita!
Ingredientes:
6 Folhas Massa Filo
8 Kiwis
1 Colher de Sopa Manteiga
4 Colheres de Sopa Açúcar
1 Colher de Sobremesa Sementes de Sésamo
Manteiga derretida para pincelar Q.b
Açúcar em pó para polvilhar Q.b
Preparação:
- Descasque os kiwis e corte-os em cubos; Reserve.
- Coloque uma frigideira ao lume. Derreta 1 colher de sopa de manteiga sem sal;
- Adicione os kiwis e salteie durante 2 minutos.
- Polvilhe o açúcar e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando;
- Retire do fogo e deixe arrefecer a fruta caramelizada numa taça em banho-maria.
- Aproveite para ligar o forno nos 200º.
- Derreta 2-3 colheres de manteiga no micro-ondas e prepare 6 folhas de massa filo, uma a uma.
- Pincele cada folha de massa filo com manteiga derretida e dobre-a ao meio, ficando com duas camadas.
- Coloque um pouco do recheio num extremo, pincele os bordos com manteiga derretida, dobre para tapar o kiwi.
- Dobre também um pouco pelos laterais, volte a pincelar os bordos e enrole. Repita o processo até acabar com a massa e recheio.
- Coloque os travesseiros num tabuleiro untado com manteiga.
- Pincele todos os rolinhos e polvilhe com as sementes de sésamo.
- Leve a forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 10 minutos, até que os travesseiros fiquem dourados e crocantes.
- Polvilhe com açucar em pó e sirva ainda morno!
Fonte: 24 Kitchen
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