Gastronomia Geral

Ingrediente da Semana…AVEIA: Hambúrguer de Atum e Aveia

Para esta quarta-feira, trazemos-lhe uma sugestão de hambúrguer muito diferente dos “tradicionais“. Este hambúrguer de atum e aveia além de delicioso é muito fácil de fazer. Experimente, servido no prato ou no pão!

Ingredientes:

1 Lata de Atum

2 Colheres de Sopa de Aveia em Flocos

2 Colheres de Sopa de Farelo de Aveia

1 Colher de Sopa de Azeite

Preparação:

  • Reúna todos os ingredientes e num recipiente, adicione o atum, a aveia e misture bem;
  • Acrescente o farelo de aveia e misture até incorporar e formar uma massa;
  • Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e depois achate até formar um hambúrguer. Repita o processo até acabar a massa;
  • Unte uma frigideira com azeite e doure os hambúrgueres dos dois lados;
  • Quando estiverem prontos, sirva a gosto, seja no prato ou no pão.