Experimente esta deliciosa sobremesa!
Ingredientes:
- 700 g de Alperces
- 150 g de Açúcar Amarelo
- 140 g de Farinha
- 50 g de Manteiga
- 3 Ovos M
- 250 ml de Leite
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar Amarelo
- 1 Colher de Chá de Canela em pó
- Manteiga para untar
Preparação:
- Bata ligeiramente os ovos com os 150 g de açúcar e a canela.
- Derreta a manteiga, deixe-a arrefecer e junte-a ao preparado anterior. Adicione também o leite, misture e depois envolva a farinha peneirada (o preparado deve ficar líquido).
- Unte uma forma retangular 25 x 40 cm com manteiga e polvilhe-a com as 2 colheres (sopa) de açúcar.
- Disponha os alperces, lavados, cortados ao meio e descaroçados, no fundo da forma e cubra com a massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 45 minutos, depois retire e deixe arrefecer antes de servir.
Fonte: Teleculinária
Adicionar comentário