Para esta quarta-feira trazemos-lhe esta deliciosa receita. Experimente!
Ingredientes:
½ Pão de Mafra grande
4 Dentes de Alho
100 ml de Azeite
2 Alhos Franceses
1 Colher de Café de Pimentão-Doce
1 Colher de Sopa de Tomilho
Sal Q.b.
4 Ovos
Pimenta Q.b.
Preparação:
- Corte o pão em pedaços para uma taça.
- Regue-os com um pouco de água a ferver e deixe que amoleçam.
- Refogue os dentes de alho picados finamente no azeite.
- Quando estiverem corados, junte os alhos franceses cortados em rodelas e salteie-os por cerca de 5 minutos.
- Junte o pão escorrido, tempere com o pimentão-doce, o tomilho e sal. • Misture bem e frite por mais 1 minuto.
- Noutra frigideira, estrele os ovos.
- Tempere-os com sal e pimenta e sirva-os por cima da açorda de alho-francês.
Adicionar comentário