Desporto Geral

Guerreiras do Mar cilindram Venda do Pinheiro

O futebol feminino (Sub-17) do GDUE esteve em grande forma no final de tarde de sábado e levou de vencida a equipa da Venda do Pinheiro com um contundente 7-1 sem qualquer hipótese de reação ou argumento.

Na primeira parte, o jogo iniciou de forma algo confusa com ambas as equipas a não mostrarem grande fio de jogo e a perderem muitas bolas, mas as Guerreiras do Mar foram assentando o jogo e o domínio começou a ser notório, chegando ao intervalo com um já conclusivo 3-0.

Na segunda parte o GDUE foi acentuando o domínio e eficácia conseguindo ainda marcar mais 4 golos, enquanto que as visitantes conseguiram ainda marcar o tento de hora, fruto de uma jogada infeliz da guarda redes Ericeirense que tinha entrado há poucos minutos na partida.

As heroínas do jogo foram Inês Mota com 3 golos, Camila com outros tantos e Andréia que também marcou.